白菜饰家-珠海互联网家装-自有固定一线工人

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【装修记录】五洲花城 第二套 张宅 已完工 待拍照

#

珠海 五洲花城 第二套
平层公寓 四房两厅
套内面积:107平方

业主在网上无意中发现了我们,查看了我们的作品和装修记录之后,现场约见谈了一次,遂决定由我们来负责新家的装修。感谢张女士及其先生,以及阿姨对我们的信任!
开贴记录装修过程,预祝合作愉快!还是先从逛家具开始吧!

近期备材:
1.确定裸机室内空调,新风系统的布置方案。
2.逛家具市场,确定风格。记得拍照。
3.选购瓷砖。
4.确定影音室投影、幕布方案,及隔音处理。
5.选购室内门。
6.采购强电箱,弱电箱(300*400)。
7.定橱柜方案,由橱柜公司提供厨房水电图。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

^_^JJ^_^ 发表于 2013-12-20 15:58
白菜,我好喜欢业主的衣柜和书柜的白,但是喷的漆是什么材料,会不会过几年都发黄,我现在住的房子就是这样 ...

你好,我们喷的是长颈鹿硝基漆,也不是纯白色,而是一点点象牙白。色调的选择应根据家具风格而定。

12月15日,下午。

客厅微晶石地砖做美缝处理。

白菜,我好喜欢业主的衣柜和书柜的白,但是喷的漆是什么材料,会不会过几年都发黄,我现在住的房子就是这样,我就在纠结我的新房用什么主色调。

11月21日,下午五点。

检查完工现场。木作油漆需做修补。地面保洁不到位,未达到填缝要求。

柠茶 发表于 2013-11-23 22:54
现在就盼着大阳台上的洗衣机台搞定,拖把池移到洗衣机台旁边,这样效果应该不错。白菜,这三个月也让你抓狂 ...

现在是不是确定不改了哈?   
如果以后封阳台倒没啥,如果不封的确不合适哈,其实一开始就应该接受我的建议来施工。 无论从空间摆放还是使用方便上,洗衣机都都应该靠里面的。

柠茶 发表于 2013-11-23 22:50
书房的靠书柜的空调孔帮我封了吧。就留中间那一个即可。

好的,收到。

现在就盼着大阳台上的洗衣机台搞定,拖把池移到洗衣机台旁边,这样效果应该不错。白菜,这三个月也让你抓狂吧,反反复复地改动,

书房的靠书柜的空调孔帮我封了吧。就留中间那一个即可。

好好地欣赏了一下图片,很温馨。辛苦了三个月,终于差不多装修好了。

11月14日,下午两点。

地面卫生已做好,开始铺木地板了。