白菜饰家-珠海互联网家装-自有固定一线工人

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【装修记录】百花小镇 (第二套)费宅 已完工

#
百花小镇第二家。
业主通过网络找到我们,谈了几次,最终还是确定选择了我们 。感谢费先生一家的信任!
开贴以便记录施工过程。
期待合作愉快!

10月23日,上午,晴。

对入户门,入户墙壁进行保护,鞭炮声响,开工大吉!
和业主沟通了下接下来的工作和材料安排。家具、门、橱柜颜色等照片,可回帖留做记录。
下午,红外测量了室内水平高度,把洗手间沉箱试水。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

12月21日,晴。

墙面漆完成。
开始安装了。

joyce 发表于 2012-12-5 11:47
我想把拖把池换掉,担心放那太挤了,失策啊

可以选择小一点的拖把池,不碍事的。

我想把拖把池换掉,担心放那太挤了,失策啊

近期需要购买的主材:

1.墙面漆 滚筒排刷
2.所有开关插座、空气开关
3.客厅、餐厅、三个卧室、两个阳台、衣帽间、厨房、洗手间灯具,入户及过道LED射灯三盏。

4.洁具:
            洗手盆(需配水龙头 角阀 进水软管各两个 下水器 下水管)
            毛巾架 (根据需求购买)
            花洒
            洗衣机水龙头 拖把池龙头 备用龙头
            拖把池 (需配下水管下水器)

5.其他需要安装的五金挂件,根据需求购买
6.热水器 (需配角阀两个 进水管两条)
7. 排气扇两个
8.确定橱柜安装日期 确定鞋柜安装日期
9.确定大概的衣柜安装日期(刷漆后安装)

11月26日,上午,小雨。

检查工地。
正在贴石膏线,交代师傅贴之前先弹线,确保水平。
我们的石膏线外观洁白,触摸手感细腻光滑,与本地杂牌线质量差别很大。

11月21日,下午,小雨。

检查工地。
墙面正在批第一遍腻子。石膏板吊顶已补缝,待干后贴布防开裂。
拍了一些照片,无奈房子采光很差,照片质量不好。
建议业主还是墙面刷白,厨卫吊顶用亮白扣板,较为稳妥。

2米铝合金靠尺,墙面处理的必备工具!

11月18日,下午,晴。

检查工地。
泥水部分已全部完工,洗手间厨房墙砖填缝也已经完成。
接下来的工程是批墙,贴客厅石膏线。
预计8天后可安排安装房门。
请业主将厨卫灯的尺寸样式回帖做记录,以配合厨卫吊顶。

11月16日,上午,下午。

检查工地。
又清理了下现场卫生,地面保护都已做好。
洗手间门厨房门都安装完毕。
泥工正在铺贴房间地砖。已确认卧室地砖不用再补。
不够的地脚线已送三片地砖去加工厂加工。
泥水活这两天快完工了。接下来是批墙,腻子粉已经送至现场。

joyce 发表于 2012-11-14 09:46
恩,阳台面积有点浪费呀,可是卫生间墙砖那一小块是什么意思呢?

那里是排污管的检查口,和你老公沟通过,他的意思是留出来,所以砖切了口,方便日堵塞维修检查方便。

joyce 发表于 2012-11-14 09:49
还有我阳台栏杆那里小洞还没填补么?

物业填缝剂还没送过来。